Пятница, 07.02.2025, 14:17Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как тебе директор?
Всего ответов: 162
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Место на опушке
Черная_ЛедиДата: Пятница, 04.01.2008, 11:53 | Сообщение # 1

На опушке появилась Кьяра. Волосы были уложены в строгий тугой пучок.*Надеюсь она не испугается

Аида_РаганрекДата: Пятница, 04.01.2008, 12:02 | Сообщение # 2

А не много ли ты о себе возомнила, девочка?
*Кьяра резко обернулась и увидела подошедшую эльфийку*
Как бы тебе страшно не стало.
*Аида была с ярко-красном, очень красивом платье. Каштановые волосы были заплетены в косу. Глаза стали черными и горели недобрым огнем. В руке, лезвием вниз, была катана.*

Черная_ЛедиДата: Пятница, 04.01.2008, 12:05 | Сообщение # 3

Страшно не станет. Плохое чувство для бойца.*Кьяра выставила обе руки вперед и в них появились два кинжала рукояти украшали множество рубинов. Лезвия наполнились алым сиянием.* Ну как там поживает твоя псина?

Аида_РаганрекДата: Пятница, 04.01.2008, 12:10 | Сообщение # 4

*Усмехнулась*
А что ему будет? Дворняжка...Так, хватит праздной болтовни. У меня еще масса дел.
Начинай. Я уступлю тебе.

Черная_ЛедиДата: Пятница, 04.01.2008, 12:13 | Сообщение # 5

Ну-ну..К чему такая любезность... Мне не терпится узнать в чем твоя сила..твоя загадка...*Кьяра приняла боевую стойку выставив лезвия кинжалов. Коварно улыбнувшись девушка поманила одной рукой с кинжалом

Аида_РаганрекДата: Пятница, 04.01.2008, 12:20 | Сообщение # 6

*фыркнула*
как банально...
*По-крепче ухватила катану и молча кинулась на Кьяру. Клинки скрестились, раздался мелодичный звон.*

Черная_ЛедиДата: Пятница, 04.01.2008, 12:24 | Сообщение # 7

Кьяра скрестив кинжалы остановила острое лезвие кактаны* Красивый меч*Выдавила из себя Кьяра сквозь зубы. Девушка с силой рванулась вперед и из кинжалы оттолкнули катану и ее владелицу на растояние около 3-х метров

Аида_РаганрекДата: Пятница, 04.01.2008, 12:38 | Сообщение # 8

*Приземлилась на корточки и проехала немного по земле*
А ты ничего...*тихонько рассмеялась*
Я может быть даже не убью тебя...
*Катана засветилась ослепительно-ярким белым светом. Эльфийка начала вращять, все ускоряя темп, пока оружие не превратилось я святящийся диск. Потом отпустила его и диск на огромной скорости полетел в девушку*

Черная_ЛедиДата: Пятница, 04.01.2008, 12:47 | Сообщение # 9

Оу...Только без поддавков*Кьяра рассмеялась и прыгнула через себя сделав сальто назад. Пучок волос распался и те стали развиваться на ветру. Вращающаяся катана отсекла небольшую прядь волос девушки и вернулась к Аиде.*Оо..Вот за прическу я тебе отомщу*Кьяра начала делать невообразимые пассы руками с кинжалами потом девушка неожиданно кинулась на Аиду, но та увернулась. Кьяра перенеслась на пару метров дальше, чем стояла женщина. И тут она увидела, как на рукаве платья Аиды появилась рваная дыра и ткань вокруг стала темнеть. И в сравнении с алым платьем то место стало багровым*

Аида_РаганрекДата: Пятница, 04.01.2008, 12:56 | Сообщение # 10

А ты мне за платье ответишь!
*Аида недобро ухмыльнулась*
Без поддавак, дак без поддавак!
*Теперь катана в руках Эльфийки засверкала багровым цветом. Глаза Аиды закатились, она резко выдохнула и выкинула руку вперед. Клинок катаны резко удлиннился и молниеносно достигнув Кьяры проткнул ей плечо*

Сообщение отредактировал Аида_Раганрек - Пятница, 04.01.2008, 12:58

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: