Пятница, 04.07.2025, 19:07Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Опушка
УлитаДата: Среда, 02.01.2008, 20:10 | Сообщение # 61

- Глор, ты просто гений! - рассмеялась девушка. - Итак, я родилась в небольшом посёлке, но родители прожили там очень мало, так что я даж не знаю его названия. Потом переехали в город. Мама моя - ведьма, а папа - маггл. Помню, когда я была маленькая и мы выезжали за город, мама наколдовывала целую кучу разноцветных бабочек и делала так, чтоб они далеко не разлетались, а мы с папой ловили их обычными сачками. Весело было. Ну и вот, в основном я жила в маггловском мире, но иногда мама брала меня с собой в Косой переулок. Так... Не знаю, чего ещё сказать. Давай ты теперь.

ГлорияДата: Среда, 02.01.2008, 20:15 | Сообщение # 62

Я...Я знала,что я волшебница,т.к. мама-волшебница,работает...ой...работала мракоборцем,папа-магл,работал строителем.Мы жили и в мире маглов,и в волшебном.Папе было очень забавно смотреть на магические штуки,особенно на домового.Он всё время сидел с открытым ртом!*она рассмеялась*Ну больше нечего рассказывать

СфайратДата: Среда, 02.01.2008, 20:20 | Сообщение # 63

*С неба начал спусаться ченый дракон. Он еще в воздухе выпустил струю пламени. Она угодила в Улиту, подожгла лес. Он спустился еще ниже. Огромные лапы схватили Глорию и дракон начал набирать высоту. Он понес ее в сторону Башни, дома дракона*

ГлорияДата: Среда, 02.01.2008, 20:23 | Сообщение # 64

*Она упала в обморок от дыма*

СфайратДата: Среда, 02.01.2008, 22:12 | Сообщение # 65

На поляну вышел Сфайрат. Он изо всех сил подул на огонь. Он начал медленно потухать. Он приблизился к лежашей Улите, которая лежала на земле вся в ожогах. Он начал водить руками над бесчувственной девушкой. Все ожоги начали проходить, язвы и нарывы сглаживаться...

УлитаДата: Среда, 02.01.2008, 22:18 | Сообщение # 66

От боли Улита на какое-то время потеряла способность соображать. Наконец взяв себя в руки, она произнесла обезболивающее заклинание и попыталась найти, в какую сторону улетел Сфайрат. Но он уже скрылся из вида. Улита побежала к замку.
"Быстрей... быстрей... действие заклинания скоро кончится..." - Улита специально сосредоточилась на этой мысли. Просто, если бы она начала сейчас думать о Глории, силы бы просто оставили её.

Добавлено (02.01.2008, 22:17)
---------------------------------------------
(ТЬфу, блин. Лан, оставим твой вариант)

Добавлено (02.01.2008, 22:18)
---------------------------------------------
Улита очнулась.
- Ты?! - закричала она, вскакивая. - Что ты с ней сделал???

СфайратДата: Среда, 02.01.2008, 22:27 | Сообщение # 67

Да это я. С твоей Глорией ничего не случилось. Более того, можешь ее отблагодарить. Она тебе спасла жизнь

УлитаДата: Среда, 02.01.2008, 22:28 | Сообщение # 68

- Объяснись, будь добр, - Улита вся дрожала от злости, но старалась сдерживаться.

СфайратДата: Среда, 02.01.2008, 22:36 | Сообщение # 69

А скакой стати я должен отчитыаться перед какой-то девченкой? Да еще со студентим. *Лицо Дракона потемнело, его глаза метали молнии* Похоже твоя подружка зря молила что бы вы жили...

УлитаДата: Среда, 02.01.2008, 22:40 | Сообщение # 70

Улита вышла из себя. По лицу её будто блеснул бледный луч света, а в руках появился лук с уже натянутой тетивой. Платиновый наконечник смотрел точно в грудь Сфайрата.

Поиск: