|
Самая древняя часть клатбища
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:39 | Сообщение # 11 |
|
| Ну ты должна сразу иметь ввиду. Я никому не подчиняюсь и не служу, делаю только то, что я считаю нужным.*Лицо Кьяры не выражало ничего. Взгляд был направлен на лицо демона сидящего рядом
Сообщение отредактировал Черная_Леди - Воскресенье, 06.01.2008, 22:41 |
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:43 | Сообщение # 12 |
|
| *Улыбнулась* Мне нравится такой подход...раболепие ужасно надоедает...мне нужен партнер, равный...а не покорный слуга.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
|
| И будь уверена, я им никогда не стану.*Девушка говорила очень серьезно. Голос был ледяным, но приятным.*Напарница...Не знаю...
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
|
| Решайся...я предлагаю тебе дело достойное данного тебе могущества...
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:03 | Сообщение # 15 |
|
| Не люблю лесть*Отрезала Кьяра и встала со скамьи* Хорошо. Я стану твоей..хм..напарницей, но. Я не даю тебе никаких обязательств и обещаний.*Кьяра посмотрела в глазницы Рангарнек*Ты согласна?
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:14 | Сообщение # 16 |
|
| Я никогда не льщу. Мне это не нужно. *подошла к Кьяре вплотную* Не думай, что ты оссобенная, и что я буду молиться на тебя, если ты согласишься. *Протянула руку* Если тебя это устраивает- то я согласна.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:20 | Сообщение # 17 |
|
| *Кьяра рассмеялась и подала руку Рангарнек* О да я представляю это зрелище*Кьяра вновь рассмеялась. Смех был все такой же холодный.*И знаешь, я никогда не считала, что я особенная. Я слишком долго существовала и слишком много знаю о жизни... Особенных ты не сыщешь. Есть лишь чем-то отличающиеся.
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:23 | Сообщение # 18 |
|
| Я бы поспорила. Я, видимо моложе тебя. *тоже сухо рассмеялась* Увидимся. Мне нужно подумать. Я была бы благодарна, если бы ты меня оставила. *Снова опустилась на землю, прислонившись к могильной плите*
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:25 | Сообщение # 19 |
|
| Не собираюсь обременять тебя свои присутствием. Тем более, что мне здесь больше делать нечего.*Кьяр кивнула Рангарнек и растворилась в сгустке тьмы
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:19 | Сообщение # 20 |
|
| (то, что я сейчас пишу уже много-много недель спустя..если не месяцев..) *На кладбище появилась Кьяра. На ней было длинное черное платье с корсетом и шлейфом; длинные каштановые волосы развивались на ветру, казалось, что это живые существа, хаотично двигающиеся по своему желанию. Девушка подошла к склепу, на крыше которго юыл изображен плачущий ангел, и села на скамью возле двери.
|
| |
|
|