Зал совещаний
|
|
Гира | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:00 | Сообщение # 21 |
| Хм можно и так
|
|
| |
Серая_дама | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:15 | Сообщение # 22 |
| Собрание окончено.
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:43 | Сообщение # 23 |
| Гира вышла из зала
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:15 | Сообщение # 24 |
| *В зал быстрым шагом вошел Сфайрат*
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:05 | Сообщение # 25 |
| *за ним сразу пришла Глория*
|
|
| |
Улита | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:52 | Сообщение # 26 |
| За ней вошла Улита.
|
|
| |
Ульяна | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:54 | Сообщение # 27 |
| Из воздуха появилась Ульяна.
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:32 | Сообщение # 28 |
| *Сфайрат щелкнул пальцами и в центре появился большой, круглый, готически выполненный стол. *Присаживайтесь. *На столе появилась бмага*
|
|
| |
Сириус | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:33 | Сообщение # 29 |
| *В зал вошел Сириус.*
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:56 | Сообщение # 30 |
| *Когда все сели, Сфайрат начал говорить* Всем здесь присутствующим известно, что некие, сверхсильные силы борются за этот мир. Что если с некоторыми можно договориться о том, что есть миры, где их ждут не дождутся, то с другими, договориться невозможно. Всем так же известно, что этот мир сверхважен, что в конце концов, это мир в котором вы жиете и что покинуть его не возможно. Из-за совокупности всех этих причин, в дела этого мира пришлось вмешаться мне. признаюсь, даже великие боги способны ошибаться и что я не верно поступил. Многим я принес боль и страдание, что я поступал очень низко. Но мы пришли сюда не за моими извинениями, а за тем, что бы заключить мирный договор и альянс о сотрудничестве. Я начну с того, что этот альянс одинаково нужен как вам, так и мне. Вам-это гарантия вашей безопастности и спокойствия, так же приобретениесильного союзника, способного защитить вас, точнее не защитить, а исключить возможность внезапного и болезненного нападания со стороны пожирателей смерти и самое главное, союз со мной-это лишний шанс спасти себя и свой мир. Для меня-это возможность оперативно и безкровно получить все те артефакты, которые помогут мне спати мир и все Упорядоченное. Все согласны?
|
|
| |