|
Дом №4, Тисовая улица
|
|
| ГарриПоттер | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
| Гарри отпер дверь "Алахоморой". Он больше не церемонился с Дурслями. В гостиной сидел дядя Вернон - Как ты смел сюда... - Петрификус тоталус, дядя Вернон. - холодно сказал Гарри и пошел на кухю.Добавлено (24.11.2007, 12:03) --------------------------------------------- на кухне никого не было. Наверное, тетя Петунья куда-то уехала. Гарри порылся в холодильнике, но ничего готового не нашел. Гарри отправился на верх. В комнате сидел Дадли и играл в компьютерные игры. Не успел кузен что-то сказать, Гарри крикнул "Остолбеней" и сам уселся за компьютер. Когда Поттер дошел до восьмого уровня в военной стратегии, вернулась тетя Петунья, Гарри лениво спустился вниз и оглушил тетю.
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:43 | Сообщение # 2 |
|
| (даж я Поттер,не ожидала такого!Просто похвала!Интересно,что Министерство не прислало тебе письмо)
|
| |
|
|
| ГарриПоттер | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Беллатриса) Просто похвала Спасибо, я даже думаю пересмотреть приоритеты добра и зла...
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:33 | Сообщение # 4 |
|
| (Было бы не плохо...)
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:46 | Сообщение # 5 |
|
| *в дом вошла Беллатриса*ПОТТЕР!Как ты знаешь,я в курсе,что ты хочешь перебраться на нашу сторону?Так что ты ждёшь?!Ты решил?!
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
|
| *В дом ворвался Сириус. На лице у него была написана озабоченность* Сестра?! Ну вот мы и встретились! *Превратившись во пса он накинулся на Беллу и стал драть той горло. Сквозь рычание пса донеслось* Если. Ты, Еще. Раз. Переступишь. Порог. Этого. Дома. То. Я. Разорву. Тебя. На. Части. Ты. Все. Поняла? А. Теперь. Пошла. Отсюда. Вон!!!!!!!
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:03 | Сообщение # 7 |
|
| *она рассмеялась,подняла руки,и Сириус отлетел далеко к стене*Ох,братец,рада тебя видеть.Как поживает Джеймс?Ох да,я забыла,горе-то какое,он же умер!*она опять рассмеялась*ОЙ,как мне страшно!*она поднесла руки,там где были раны,и те мгновенно зажили.Потом Белла провела по воздуху руками и вокруг неё оброзавалась невидимая защита*
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
|
| *Сириус поднялся на ноги и стал приближаться к Белле. Медленно, но верно.* Если ты думаешь, что твоя защита универсальна, то ты ошибаешься... На животных она не действует. *Сириус снова прыгнул. Ударил лапой по лицу Белле. На нем остался большой синяк и длинная ссадина. Затем он снова нача драть горло, кровь полетела мелкими брызгами* Если ты не поняла, могу еще раз повторить. УБИРАЙСЯ!!!
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:15 | Сообщение # 9 |
|
| *Беллатриса опять отбросила собаку.Она стала,движением руки снова залечила рану.Беллатриса сделала быстрое движение,и собака начала визжать,как будто применили заклятие круциатус*Больно,Блэк?Ты не боишься,что я тебя убью?*Белла была в бешенстве.От этого у собаки стали глубокие порезы.Потом Беллатриса взмахнула рукой,и от руки оторвалось мясо*Удачи,Блэк.*рассмеялась*Подумай над нашим предложением,Поттер.*Белла ещё раз рассмеялась и растворилась в воздухе* Добавлено (05.01.2008, 12:15) --------------------------------------------- *и в голове Сириуса прозвучал голос*Ты за такое обращение со мной заплатишь.Ты вроде жаловался,что мы нападаем только на первокурсниц.Ха!Ты скоро глубоко ошибёшься!
|
| |
|
|