Четверг, 05.03.2026, 21:47Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
дом гиры
СириусДата: Вторник, 08.01.2008, 21:04 | Сообщение # 181

Мне надо узнать. есть ли там информация как спасти мою сестру.*Сириус нова проколол себе запясть и капнул ровью на страницу. Она жадно ее впитала. И на ней стали появлятья какие-то знаки. Знаки очень древние. Ими писали еще титаны* Нет. нам это не пойдет. Кога я переведу эту книгу, Аида уже успеет уничтожить земной шар.

ГлорияДата: Вторник, 08.01.2008, 21:08 | Сообщение # 182

*Глория опять стала искать книги*Сириус...здесь...здесь написано:Биография,способности,и проч. Аиды Раганрек.*она дала книгу Сириусу и опять стала что-то искать.Она нашла какую-то книгу,открыла её и окаменела*Гира...Можно я возьму её...почитать?На несколько недель?*она повертела в руках книгу*

ГираДата: Вторник, 08.01.2008, 21:09 | Сообщение # 183

-А зачем так долго ждать?
она лукаво улыбнулась
это можно сделать быстрей
Гира провела лудонью по книги и знаки стали происнвтя

СириусДата: Вторник, 08.01.2008, 21:11 | Сообщение # 184

*Сириус понимающе посмотрел на Глорию* Глория... Мне больно это говорить, но твоих родителей уже не вернуть... Дл этого нужно иметь дружбу с Сатаной и Смертью... *Сириус взял книгу про Аиду. Открыл ее, пробежался по ней глазми и поставил е обратно. Он снова достал том с пентаграмой. И углубиля в чтение*

УлитаДата: Вторник, 08.01.2008, 21:12 | Сообщение # 185

- А что это? - Улита подошла к Глории и посмотрела через её плечо на книгу в её руках.

ГлорияДата: Вторник, 08.01.2008, 21:15 | Сообщение # 186

*Глория пропустила слезу,но её никто не видел.Она положила книгу обратно,и стала искать нужные книги,но как будто не понимая,что делает.Она бессмысленно брала их и клала назад.Потом увидела,что сириус углубился в чтение,она отошла немного назад и оказалась рядом с Улитой*Немного отдохну..*она сказала ей*

Добавлено (08.01.2008, 21:15)
---------------------------------------------
Это...пустяки...добавила она,на вопрос Улиты

УлитаДата: Вторник, 08.01.2008, 21:17 | Сообщение # 187

Да уж... Поняла я, что за пустяки - Улита положила ей руку на плечо.

СириусДата: Вторник, 08.01.2008, 21:19 | Сообщение # 188

*Сириус громко захлопнул книгу. Туча пыли поднялась в воздух* Это та книга. Больше нас здесь ничего не держит.*А потом уже про себя добавил* Атмосфара этого места явно не распологает для отдыха... *Он обратился к Гире* Ты не против если я ее возьму?

ГлорияДата: Вторник, 08.01.2008, 21:21 | Сообщение # 189

*она вяло улыбнулась*Просто...знаешь,бывают моменты слабости,искушения.И вот этот момент приступил.Ты нашёл что-то нужное,Сириус?

СириусДата: Вторник, 08.01.2008, 21:22 | Сообщение # 190

Да. *Сириус не смотрел в глаза Глории* Все, пошлите. Здесь не нужно слишком долго находиться.

Поиск: