*рассмеялась*Конечно иди!До встречи!*Глория повернулась к комнате и с помощью заклинаний навела порядок.За 7 минут всё было уложено.Она тоже решила вздремнуть,пошла в гостиную,и легла на диван*Добавлено (16.01.2008, 19:30)
---------------------------------------------
*Глория встала.Было очень темно.Она заперла дверь и направилась в спальню Улиты*
Добавлено (09.02.2008, 12:33)
*Глория пришла,еле дойдя до кровати.Она повалилась на неё,и почти сразу заснула*
Добавлено (10.02.2008, 00:41)
*Через три часа Глория проснулась.Она подошла к зеркалу,причёсываться не имело смысла(благодоря заклятию Беллы) и увидела два новых шрама на лице*Во те на!*она стала их рассматривать*Борода Мерлина,какие они заметные.*она попыталась заклинанием их убрать-ничего не вышло*Что же делать?Я наверно знаю*она вышла из дома*
Добавлено (25.02.2008, 20:49)
*Глория пришла домой и завалилась на кровать.Ей стало жутко плохо.Не физически,а морально.Она уткнулась носом в подушку и просто расплакалась.Всё,что в ней накопилось-злость,жалость,боль,переживание,всё вырвалось наружу.*
Добавлено (25.02.2008, 21:10)
Глория!Хватит рыдать!Я уже сбилась со счёту,сколько раз сегодня ты уже это делала!*думала она.Гло успокоилась*Нервный срыв...Ничего,бывает.*она легла и попыталась заснуть,но мешали воспоминания о битве,о Сириусе и Сфайрате.*Я даже не рассмотрела амулет Сфайрата.Он был у Улиты.Сейчас я к ней точно не пойду,может завтра?Да,наверно*и пролежав больше часа в размышлениях,Глория всё же уснула*