Четверг, 05.03.2026, 04:15Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Дом Глории
УлитаДата: Вторник, 15.01.2008, 17:24 | Сообщение # 51

- Ну не знаю... - протянула Улита. - Что-то мне подсказывает, что сейчас к ней лучше не соваться.

ГлорияДата: Вторник, 15.01.2008, 17:34 | Сообщение # 52

Интересно,что она смотрела?*спросила она себя*Ладно,потом спросим её.Я останусь здесь.Приберусь*она прошла в конец комнаты и от туда сказала*ты зайди за мной,когда пойдёшь наблюдать за луной

УлитаДата: Вторник, 15.01.2008, 17:39 | Сообщение # 53

- Может тебе помочь? Мне всё равно делать нечего...

ГлорияДата: Вторник, 15.01.2008, 17:42 | Сообщение # 54

*Глория пожала плечами и улыбнулась*Как хочешь.Хотя,здесь не очень много погрома.

УлитаДата: Вторник, 15.01.2008, 17:47 | Сообщение # 55

- Ну раз так, пойду я, пожалуй, к себе. Вздремну, знаешь ли. А то ночью не за луной следить буду, а носом клевать. Пока!

ГлорияДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:10 | Сообщение # 56

*рассмеялась*Конечно иди!До встречи!*Глория повернулась к комнате и с помощью заклинаний навела порядок.За 7 минут всё было уложено.Она тоже решила вздремнуть,пошла в гостиную,и легла на диван*

Добавлено (16.01.2008, 19:30)
---------------------------------------------
*Глория встала.Было очень темно.Она заперла дверь и направилась в спальню Улиты*

Добавлено (09.02.2008, 12:33)
*Глория пришла,еле дойдя до кровати.Она повалилась на неё,и почти сразу заснула*

Добавлено (10.02.2008, 00:41)
*Через три часа Глория проснулась.Она подошла к зеркалу,причёсываться не имело смысла(благодоря заклятию Беллы) и увидела два новых шрама на лице*Во те на!*она стала их рассматривать*Борода Мерлина,какие они заметные.*она попыталась заклинанием их убрать-ничего не вышло*Что же делать?Я наверно знаю*она вышла из дома*

Добавлено (25.02.2008, 20:49)
*Глория пришла домой и завалилась на кровать.Ей стало жутко плохо.Не физически,а морально.Она уткнулась носом в подушку и просто расплакалась.Всё,что в ней накопилось-злость,жалость,боль,переживание,всё вырвалось наружу.*

Добавлено (25.02.2008, 21:10)
Глория!Хватит рыдать!Я уже сбилась со счёту,сколько раз сегодня ты уже это делала!*думала она.Гло успокоилась*Нервный срыв...Ничего,бывает.*она легла и попыталась заснуть,но мешали воспоминания о битве,о Сириусе и Сфайрате.*Я даже не рассмотрела амулет Сфайрата.Он был у Улиты.Сейчас я к ней точно не пойду,может завтра?Да,наверно*и пролежав больше часа в размышлениях,Глория всё же уснула*

Черная_ЛедиДата: Вторник, 26.02.2008, 22:20 | Сообщение # 57

*В доме появилась Черная Леди. Увидев, что девочка спит Кьяра одобрительно кивнула, тяжело вздохнула и вновь исчезла.

ГлорияДата: Среда, 27.02.2008, 09:10 | Сообщение # 58

*Глория проснулась.Она зевнула и привела себя в порядок*Думаю,стоит прогуляться.*она вышла из дома и заперла его*

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: