|
Класс магловедения
|
|
| ПрофессорЧарити | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:19 | Сообщение # 31 |
|
| - Конечно, здесь. Мисс Глория, запишите домашнее задание и отправляйтесь на зельеварение.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:25 | Сообщение # 32 |
|
| *Глория повернулась к девочкам*Думала в каб.ЗОТС идти.Ну ладно,можно и после зельеваренья.Пойдём?
|
| |
|
|
| Джуелс | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:30 | Сообщение # 33 |
|
| - Окей. - прошептала Джуелс с соседней парты. - Но эта Дарпл по виду такая грымза! *девушка хихикнула*
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:51 | Сообщение # 34 |
|
| Интересно,ворвалась в класс,не стуча,ни здрасте,не до свидания.*согласилась Глория с Джуелс*Джуелс,ты сейчас на зельеваренье? Девочки,пойдём?*улыбнулась Глория,оброщаясь к Улите и Камилле*
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:40 | Сообщение # 35 |
|
| Ага, пошли. Это будет даже интересно...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:25 | Сообщение # 36 |
|
| *Направились к кабинету зельеваренья*
|
| |
|
|
| Джуелс | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:35 | Сообщение # 37 |
|
| *На следующий день* - Вот мое ДЗ, профессор. 1.Магл - это человек, полностью лишенный магических способностей. 2.Сквиб - это человек, у которого есть в роду волшебники, но он лишен магического дара (иногда можеть справится с простыми заклинаниями) 3. Во-первых, магл обычно не подозревает о магическом мире, Во вторых, магл не имеет в роду волшебников вообще В-третьих, магические способности у магла могут проявится где-то в 8 лет, сквиб же с рождения лишен магического дара.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:41 | Сообщение # 38 |
|
| И моё: 1.Магл-это человек,который не может творить волшебство. 2.Сквиб-это человек,который не может творить тяжолых и больших заклинаний,только если очень постарается,сможет сделать простое заклинание,например *Вингардиум Левеоса*. 3.Написать три отличие мгла от сквиба:1.Магл совсем не может творить волшебство,а сквиб может.2.Сквиба могут принять в школу волшебства,в отличее от магла.3.Магл например не может видеть дементора,фестрала,сквиб может(знаю,фестрала не могут видеть и волшебники,но если у магла кто-то умер,он всё равно не сможет видеть фестрала,а волшебник сможет)
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:19 | Сообщение # 39 |
|
| Ну и моё: 1. Магл - это человек, не обладающий магией. 2. Сквиб - это человек, имеющий очень низкие способности к магии. 3. Первое - сквибы могут видеть то, что обычно скрыто от маглов. Второе - сквибы немного могут творить волшебство. Третье - у маглов нет кровных родственников-волшебников.
|
| |
|
|
| ПрофессорЧарити | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:31 | Сообщение # 40 |
|
| - Отлично. Все молодцы. По 5 очков каждому.
|
| |
|
|