Берег озера
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:01 | Сообщение # 381 |
| Гира просто стояла. Она просто не могла плакать. мда...всё имеет конец и не что не бывает вечно...что ж, когда то это должно было случится.... Подумала Гира я тоже буду скучать...вы ещё придёти сюда? спросила до того молчавшая Гира
|
|
| |
Улита | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:09 | Сообщение # 382 |
| Улита остановилась за каким-то деревом и попыталсь успокоиться. Она слышала слова Сириуса, и они болью отддавались у неё в голове.
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:13 | Сообщение # 383 |
| Улит,иди сюда.Попрощайся по-человечески...Мне тоже,как и тебе,больно...И я думаю,что не только нам двоим
|
|
| |
Улита | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:58 | Сообщение # 384 |
| Улита прислонилась к дереву головой и стала ждать, пока выровняется дыхание. "А вот и не буду плакать. Ещё чего? Не хватало ещё из-за них расстраиваться..." Гордо вскнинув голову, Улита вернулась к остальным.
|
|
| |
Сириус | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:26 | Сообщение # 385 |
| гира, Улита, Глория, нам действительно очень жаль покидать этот мир... Вы нам стали родными... Но.... Закон Равновесия и закон мироздания, будь он неладен... Мы вас будем посещать... Мы говорим не "прощай...", а "до встречи!". Давайте обнимимся на дорогу что ли...
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:27 | Сообщение # 386 |
| Хедин! Ну прям так мы их и покинем! Мы будем свиньями, если ничего не оставим после себя!
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:34 | Сообщение # 387 |
| *она больше не говоря ни слова,подбежала к Сириусу и обняла его.Потом она обняла Сфайрата.*
|
|
| |
Гира | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:09 | Сообщение # 388 |
| Гира улыбнулась и подошла к Сириусу и Сфайрату, потом обняла их по очереди и отступила шага на три.
|
|
| |
Улита | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:17 | Сообщение # 389 |
| Улита обняла Сфайрата и Сириуса.
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:22 | Сообщение # 390 |
| Да ладно вам.... Не к чему это... Мы с братом решили наплевать на некоторые запреты и оставляем вам маленький подарок.... *Дракон достал из кармана маленькое украшение. Это был амулетик в виде двух драконов.* Держите. Это не просто украшение. это мощнейший артефакт. С его помощью,вы всегда сможете с нами связаться. Где бы мы не были, мы всегда будем на связи. Когда один из драконов изменит свой цвет, значит мы у себя в замке и вы сможете приийти к нам в гости.
|
|
| |