Берег озера
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:44 | Сообщение # 221 |
| Гира посмотрела на небо хм...после моего маленького...крика, небо стало не очень в моём вкусе... Гира взмахнула рукой и тучи ушли на юг вот так луше, а не видились мы два года, 5 месецев и 10 дней она улыбнулась
|
|
| |
Алиса_Малфой | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:47 | Сообщение # 222 |
| "Да уж!За это время ты не изменилась!"-сказала девушка улучив момент разглядеть подругу.Алиса же стала немного выше и волосы еще немного отрасли.:) "Я рада что вернулась и похоже вовремя!"-добавила девушка и платком вытерла с ножен слизь,затем сунула оружее в надлежащее ему место,а платок куда то телепортировала.
|
|
| |
Гира | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:49 | Сообщение # 223 |
| только вот палочку жалко... сказала Гира взглянув на обломки палочки
|
|
| |
Алиса_Малфой | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:51 | Сообщение # 224 |
| Алиса посмотрела на девушку.Как ни странно у Алисы была вторая палочка,которую она прихватила победив одного мага. "ДеРЖИ!"-сказала Малфой. "Сухожилия дракона помоему!" Девушка протянула палочку Гире.
|
|
| |
Гира | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:55 | Сообщение # 225 |
| Гира улыбнулась только жаль не серебряная... Гира взяла палочку помнишь ты меня спрашивала почему моя палочка серебряная? я ещё говорила что она из чистого серебра. Так вот она облита кровью еденарога...
|
|
| |
Алиса_Малфой | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:58 | Сообщение # 226 |
| "Ну извини!Мне сейчас некогда убивать единорогов!"-пошутила Малфой и улыбнулась Гире."Ну не грусти!Может когда нибудь у тебя будет еще одна серебряная палочка!" Алиса промолчала о том как трудно её добыть.У неё была простая, но очень мощная и девушка не жаловалась.
|
|
| |
Гира | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:00 | Сообщение # 227 |
| Гира снова улыбнулась может мне лучше тебя облить кровью еденарога и колдовать тобой? ммм? спросила она
|
|
| |
Алиса_Малфой | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:01 | Сообщение # 228 |
| Алиса улыбнулась зная что девушка имеет ввиду. "Расскажи кто это были?И что случилось с остальными!Мне очень интересно!" Малфой вопросительно на неё посмотрела.
|
|
| |
Гира | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:11 | Сообщение # 229 |
| я лично сама ещё не очень въехала... сказала Гира
|
|
| |
Алиса_Малфой | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:13 | Сообщение # 230 |
| "Понятно все с тобой!"-сказала Алиса и посмотрела на замок.Тот был как прежде и почти не изменился. У девушки сразу появилось желание пройтись по Слизеринской гостинной,как в старые времена.
|
|
| |