Пятница, 07.02.2025, 14:40Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Озеро
ГлорияДата: Суббота, 22.12.2007, 12:08 | Сообщение # 11

А!!!*она закричала*Зачем я выплыла?*рассмеялась*Всё,твоя взяла!Давай просто поплаваем?

УлитаДата: Суббота, 22.12.2007, 12:17 | Сообщение # 12

- Давай.
Улита перевернулась на спину и расслабленно раскинула руки.

БеллатрисаДата: Суббота, 22.12.2007, 12:25 | Сообщение # 13

*Из-за леса показалась Беллатриса.Она улыбнулась,раскинула руки и сказала*АВАДА КЕДАВРА!*она немного промахнулась,но заклинание попало в волосы Глории и Улиты*О чёрт!Они не мертвы!Ну ещё не помешает парочка заклинаний*Инкарцеро !*Глория и Улита связались верёвками*И ещё*она рассмеялась*ДИФФИНДО!*на 2-ух девочек появились глубокие раны*Ну,тоните!*потом Белла оставила записку для Джуелс*Это за то,что откозалась.Знаешь,я не люблю,когда мне отказывают
Твоя Белла

Добавлено (22.12.2007, 12:25)
---------------------------------------------
*Она трансгрессировалась в неизвестном направлении*

УлитаДата: Суббота, 22.12.2007, 12:37 | Сообщение # 14

"Давно я не испытывала такой боли. С того самого дня, как упала в первый раз с метлы." - пронеслось в голове Улиты.
Но настоящий когтевранский рационализм не подвёл её.
"Хорошо, что Глория спихнула меня в воду прямо в одежде..."
Хоть руки и были связаны, она смогла дотянуться до палочки.
Воздуха в лёгких уже практически не было, но, собрав последние силы, ей удалось произнести: "Эванеско!". Верёвки исчезли. Подхватив безоружную Глорию, Улита всплыла на поверхность. Жадно глотнув воздух, но поплыла к берегу. Положив Глорию на траву, она направила на неё палочку, убрала верёвки и успела только заличить её раны с помощью "Епискей". И потеряла сознание...

ГлорияДата: Суббота, 22.12.2007, 12:43 | Сообщение # 15

*У Глории мелькали в голове какие-то моменты*Тайный дом.....опушка.....Орден феникса.....Задания......Волан-де-Морт.....Улита.....Джуелс.....*как в сознании у неё мелькнули 2 подруги,она очнулась и открыла глаза.Было несколько ран,голова болела ужасно.Волосы были как камень.Она попробовала подняться,но не смогла.*Так.....Легилименция....точно!Улит!!!Ты меня слышишь?Джуелс!*сознание ушло далеко,в комнату Джуелс*Джуелс,мы на озере.....приходи....Белла....опять*она отрубилась*

ТонксДата: Суббота, 22.12.2007, 20:59 | Сообщение # 16

*просто гуляя,Тонкс подошла к месту,где лежали девочки.Тонкс увидела их и застыла.Тут она очнулась и подбедала к ним*Глория,Улита!?*у неё бегали глаза.Тонкс увидела записку Беллы*Вот с..!....Девочки,родненькие!*она заклинанием подняла их и сбившея с толку Тонкс пошла с "парящими"девочками в больничное крыло

ЛедиДата: Суббота, 22.12.2007, 22:39 | Сообщение # 17

из за деревьев вышла Леди:Привет,девочки...купаемся smile

Добавлено (22.12.2007, 22:39)
---------------------------------------------
...к сажелению...нет...Вы гуда пошли?:0

ГлорияДата: Суббота, 22.12.2007, 22:40 | Сообщение # 18

(Леди,мы уже в больничном крыле)))

Черная_ЛедиДата: Суббота, 22.12.2007, 22:47 | Сообщение # 19

( Совесть, а что вы хотели? Она же пожиратель! Она что в углу прятаться должна?! Естественно она делает то, что положено любому пожирателю! Здесь каждый играет сою роль)

УлитаДата: Суббота, 22.12.2007, 22:49 | Сообщение # 20

(Как игрок (не персонаж, естесственно), я согласна с Чёрной Леди)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: