Древняя пещера
|
|
Сфайрат | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
| *Перед входом в пещеру возник Сфайрат. В руке у него была глефа, за спиной не большой узелок с самым необходимым и менее важным* Так, ну это мне подойдет...*Сфайрат вошел в пещеру*. Через некоторое время, Сфайрат вышел из пещеры в ослепительно белой тоге. Он сел на землю и прислонился спиной к дереву. В руке у него появилася палоча, на подие стилоса, тольо длиннее. Он принялся что-то говорить и чертить по мере своих слов на земле.* Подведем итоги моего пребывания здесь... 1) Прибыв сюда я наделал множество ошибок: 1) Я просчитался с выбором стороны. Темные оказались не сильными и очень малочисленны. Я расчитыал если не на количество, то хотя бы на качество. Но увы, я просчитался. В следующий раз буду осмотрительней.... 2) Оживление Кьяры. Эта ошибка следствие предыдущей. Она мне не соперник в моей цели, но частые укусы комара тоже рано или поздно надоедают... Ее надо отложить на потом. 3) Ссора с Аидой тоже вышла мне боком. Это так же следствие... Ссора с Аидой привела к тому, что к светлым теперь лучше не соваться. 2) К достижению своей цели я не придвинулся ни не йоту... Опять же, первая и самая главная ошибка, не правильный выбор. *Сфайрат отложил стилус и посмотрел на Солнце* Даааа.... Печально.... У меня множество врагов и ни одного союзника... Но ничего, прорвемся. Я не из таких передряг выбирался... Утешает, что магия здесь ни черту. Теперь надо обдумать, что делать дальше и как выходить из сложившейся ситуации. Из моей цели, добычи всех артефактов Молодых и Новых богов я добыл только один- Амулет Явлаты. Ничего, хлть что-то. Теперь надо обдумать план действий. Ну пока все остается без изменений. Добыча артефактов. А Спаситель, Христос, Хаос и Неназываемый остаются на потом. После добычи... Нельзя отдавать этот мир любой ценой! *Сфайрат нахмурился и прошептал* Найти бы эти чертовы весы и пообломать им оглобли! И скормить остатки Неназываемаму...Добавлено (24.01.2008, 23:09) --------------------------------------------- *Сфайрат посмотрел на небо* Надо бы пройтись... *Он медленно встал и отправился в глубь леса*
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:09 | Сообщение # 2 |
| За несколько метров от входа в пещеру появилась Ульяна. Полупрозрачная девушка осторожно подошла к входу. -Сфайрат...-произнесла она.
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
| *Из пещеры выполз огромный жемчуженно белый дракон. В мыслях у Ульяны пронеслось. *Твоя судьба ожидает тебя в беседке... Торопись...
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:21 | Сообщение # 4 |
| Ага...демон заговорил...нет!!! Не пойду!!! или пойти? Ульяна озадачено стояла и смотрела на дракона. Добавлено (25.01.2008, 20:21) --------------------------------------------- Ульяна закрыла глаза и посмотрела что происходит на озере.а мысли правы...кажется мне надо тудаОдин щелчек пальцев и девушка исчезла.
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:00 | Сообщение # 5 |
| *Дракон внимательно посмотрел на Ульяну* Если ты хочешь снять браслет, то я тебя ожидаю в беседке. Если ты хочешь умереть с этой железякой, то не ходи. Это все, что я могу посоветовать тебе *Дракон испарился и белой дымкой втянулся в пещеру* Добавлено (14.02.2008, 21:40) --------------------------------------------- *К пещере подошел Сфайрат. Одежды его победно развевались. * Так, самое сложное уже выполненно... Договор заключон. Теперь приступим к самому важному. Добыче артефактов... *Дракон скрылся в пещере.* Добавлено (15.02.2008, 23:00) --------------------------------------------- *Дракон вылетел из пещеры. Волосы его пылали. Глаза метали молнии и... в них был панический ужас* Нет! *Его голос прокатился над лесом* Нет.... ОН пришел! Слишком рано!!!!!!!! Неназываемый.... Он кже здесь*Саф медленно съехал по стволу дерева на землю...* Надо предупредить всех... Хорошо его еще кое что сдерживает... Но скоро последние преграды падут и... всему наступит конец... *Дракон изчез*
|
|
| |
Сириус | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:26 | Сообщение # 6 |
| Глубоко в пещере находится портал в Обетованное... Тех кто хочет увидеться с Сфайратолм и Сириусом- вам сюда
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:16 | Сообщение # 7 |
| (как я здесь оказалась,читайте в моём доме) *Глория медленно шла и увидела пещеру*Что это за место?Я здесь никогда не была...*она зашла в пещеру и наткнулась на портал*И куда он ведёт?*она долго осматривала его*Ладно,была не была*Глория вздохнула,дотронулась до него и исчезла*
|
|
| |
Улита | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
| Улита добежала до пещеры и остановилась, переводя дыхание. "Ну, надеюсь, я на месте..." - подумала она и вошла в портал.
|
|
| |